Трудно взрослею, старый друг...
Иначе не умею.
И вижу новое вокруг,
И им горю, не тлею...
Стыжусь чуть-чуть былых заслуг,
А новыми черствею.
И оглянуться недосуг,
И памятью мертвею.
Как прежде тошно от хитрюг,
Как и от просьб к лакею.
Трудно взрослею, старый друг
Но чем-то всё же зрею...
Свидетельство о публикации №120101802425