Я не оглядываюсь

   .   .   .
Я не оглядываюсь
в прожитую жизнь
она была
а может ее не  было
и было то
о чем я не узнал


какая разница
что будет что прошло
я не иду вперед
по той тропе
которая к чему-нибудь
приводит
назад не возвращаюсь
в то же время
а вот стал жить теперь
как будто в стороны
налево и направо
и кругами
но не вперед
и вовсе не назад


мне это нравится
ведь только я решаю
в какую сторону
идти сегодня утром
и стоит возвращаться
или нет.


Рецензии