Д МОЁ МОРЕ. Эпизод 16. Мефодий - вид снизу
Мефодий снят на портрет.
Не считайте меня за подлизу,
Но и здесь он будет воспет.
Мы видим величие взгляда
На нас, на людишек внизу,
Превосходство его не буффонада -
Антрибут надлежащий тузу.
Но впечатленье это начально,
Поближе узнавая его,
Удивляемся насколько лояльно
Относится к нам божество.
Родившийся в доме панельном,
Всесторонне необычайно учён.
Индивидуум с умом запредельным
Жить в бедности был приучён.
Что особо меня впечатлило
И чему поражаюсь до сих:
Он водку, не допуская пролива,
Справедливо делил на троих.
дача «Нива».
4.09.2020
Свидетельство о публикации №120101802400
То Вильгельму точно смерть!
Если будет так Мефодий
Сверху на него смотреть!
Олег Стражалковский 09.11.2020 19:17 Заявить о нарушении