Forgive All My Mistakes
cynical about everything
----"Great Gatsby"---
...знаешь,мне очень много пришлось пережить,и я как-то
ни во что не верю.
--- Ф.С.Фицджеральд---
My rotten root,
my rotten sprout
is broken by
a raw routine.
I*m pretty cynical
about
My love and life and
everything.
I*ll show you how
I*ve gotten
to feel about days and
nights
I*m pretty cynical and
rotten
About victories and
fights.
___
Мой сгнивший корень,
мой побег,
Разрушенный дурным порядком.
Я погубил себя навек
Любовью, спесью и
достатком.
Я расскажу тебе,
как я
Страдал все эти
дни и ночи.
Я погубил навек себя
войной,
победами
и прочим.
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №120101800239