Вышний Волочёк Покрова3

Выпал первый мокрый снег
Этой светлой ночью,
Зеркала: каналов, рек
Не сковало прочно.

И на лужах не видать:
(В городке их уйма)
Посеребренного льда -
Выглядят угрюмо.

Не такие б Покрова
Наблюдать в пенатах,
Вступит ли зима в права?-
Мне откуда знать-то.

Неуютно как-то.


Рецензии