Слово свободы!

Все спешат откреститься от террориста,
какой зарезал, как овцу учителя.

Вроде и в Москве он не родился,
и чеченцем не был этническим?
Но всё неправда, а истина в том, что….

Учитель вёл два предмета историю и
географию! Выходит, что оба предмета
знал он плохо!

Но главное, совсем не это-поделил
учеников Пати на тех и этих!

Теперь никто уже не скажет, зачем он
отпустил с уроков мусульман-учеников
и оставил в классе истинных французов?

И зачем стал показывать им карикатуры
на пророка? А зачем действительно?

Лучше бы подтянул он свой предметы: по
истории или рассказал побольше о географии!

Но видимо Самюэль Пати решил рознь
поселить в классе, представьте, как будут
теперь коситься дети друг на друга?

Главная задача учителя-создать мирное сосуществование
учеников в стенах школы, потом уже предмет
обучения, а уж потом, после уроков, на улице
любуйтесь на звёздное небо или копайтесь
в школьном огороде! Ну… так ведь?

Нет, этот Пати пошёл по своему пути и получил,
ну конечно же не то, что он заслуживает!

Но взялся не за своё дело! Затем угроз испугался
верующих! Кинулся в полицию с жалобой, но те…,
да все они одинаковые, в той полиции-совершенно
проигнорировали вопли учителя!

Теперь во Франции похоронят Самюэля с почестями….
Как в жертву барана принесённого?
Хотя…, он совершенно этого и не заслуживает! 

P.S. Шарли Эбдо-Слово свободы должно быть приличным!
Да, ну и помните, поговорку товарища Сухова!
Ах! Не видели "Белое солнце пустыни"? Сейчас же… посмотрите!


Рецензии