Фанат Фильма Начало...
О том что я фанат фильма с ДиКаприо-"Начало"...
Но весь смысл в другом,
Есть Миф о том что Энштейн посещал дурдом,
Но он проводник магии как науки,
У многих за мою писанину желание оторвать мне руки...
Но главную мысль я не успел описать,
В кинотеатрах начали автоматы 5дэ стоять...
Но если их запустят в сеть,
Можно много о чем мечтал иметь...
К примеру мир из фильма аватар,
И виртуальный астрал...
А может мы давно спим и в таких автоматах сидим?!
Если жизнь это виртуальный астрал,
Почему многие места такие гадкие?
Как засранный Анал?
Не путайте матрицу и начало,
И отходняки от кайфового Кумара...
Ещё есть миф о том что все миры и реальности,
Очень склонны к фатальности,
Один из Титанов в глубокой коме,
И мы часть его сна, такой вот номер...
Он создал галактику в своих снах,
И если его разбудить, все уничтожиться в пух и прах...
Он проснётся в пустоте и одиночестве,
Ещё он связан с Ураборосом,
В каком то пророчестве...
Если жизнь это виртуальный астрал,
Почему многие места такие гадкие?
Как засранный Анал?
Не путайте матрицу и начало,
И отходняки от кайфового Кумара...
Свидетельство о публикации №120101802364