Я никого не знаю

   .   .   .
Я никого не знаю
кто живет
со мною в моем доме
и на улице
которая идет
куда-то вдаль
и что за поворотом
я не знаю
ведь может быть
там мир уже кончается
и существует
только пустота


но я же знаю
что живу на свете
могу ходить
смеяться говорить
но только этим
очень редко пользуюсь
а в основном
смотрю на небо синее
считаю звезды
чудной лунной ночью
и письма длинные
пишу с восторгом богу
хотя его
не видел никогда.


Рецензии