не стреляюсь в одессе

волки
воют
караван
идёт
а не гадостно
наоборот

у любви
нет
страхов
от предательств
умирает
ложь
и жертв
не ждёт

время
лечит
сны
правдоискательств
и благословляет
равновесие

между
чёрным
и белым
повзрослевшая
смелая
не стреляюсь
в одессе
в русский
мир
не спешащей

о хула
поэтессе
для кого то
пропащей

пропаганды
пафос
стёбно
бесит
родина
пригрела
матерящей

дым
отечества

у некурящей
вызывает
лень
и аллергию
шепчет
смерть
спешить

заткнись
вития


Рецензии