Синь неба в озеро смотрела

Рецензия на «Душа рисует вновь холсты»
(Светлана Доля)

Синь неба в озеро смотрела
И разливалась как умела.
С горами там соприкасалась
Как-будто в озере купалась.

Так акварель легла цветная,
А картина просто неземная.
И душой рисованы холсты
С земли и до небес чудо мосты.

Ах,какая право благодать
Лишь Господь может создать.
Чтоб души наши очищались
И любовью насыщались.

18.10.2020г.  08.55

Благодарю Валентину Гула
за чудесный поэтический отзыв:

Словно в зеркало небо смотрело
С высоты на озёрную гладь.
Окунулось в воду, не стерпело.
Ах, какая была благодать!


Рецензии
Природа так радует! И не налюбоваться, и не насмотреться. Иногда привычный пейзаж можно увидеть совсем другим взглядом и снова удивиться.
Снежана, доброе утро.
Пусть Вас порадует наступивший день!

Светлана Климашова Дерягина   23.10.2020 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.