Мыслишки 44

***

Пора подводить итоги високосного года.
Борьба с пандемией угробила массу народа,
Которые погибли не от коронавируса.
У коронабесия есть огромные минусы.

***

Маски - намордники для дрессировки людей.
Они подавляют волю у человека.
К маскам приучают даже маленьких детей.
Это проклятие двадцать первого века.

***

Заболеваемость растёт опять.
На стариков объявлена охота.
Из дома выход стали запрещать.
Чиновников замучила икота,
Недобрым словом стали вспоминать.

***

В воровстве не знают меры,
Хоть уже награбили на век.
Обнулили нашу веру,
В то, что будет счастлив человек.

***

У детей время течёт медленней,
У стариков значительно быстрей.
С возрастом время ускоряется,
Работа мозга замедляется.


***

В России система ручного управления.
В высших эшелонах принимают решения.
Аппарат их исполнения разрастается.
Количество чиновников не уменьшается.

В РФ 2 миллиона 156 тысяч госслужащих.





Рецензии