A Fisherman and Banana-fishing

Рыболов ревёт ревмя:
"Не лови подружку
На личинку, на червя,
На блесну, на мушку."


Сбился с курса рыболов-
Ловит в небе рыбу.
Невозможная любовь,
Невозможный выбор.

=
В.К.-У.
=




                ______
                *spoon,fly,worm,maggot


Рецензии
ОСТОРОЖНО-ВСЁ ВОЗМОЖНО!

Валерий Аверичев   22.10.2020 11:02     Заявить о нарушении