Безопасность

И снова я к Вам прилетела,
Немного для себя попела,
Душою, сердцем, клеткой каждой,
Очистила ментальну сажу,

Что за нОги цепляться хочет,
Но голову мне не морочит,
Как моська лает на слона,
Видать силёночек полна?

Сегодня я ВАМ расскажу,
Как с БЕЗОПАСНОСТЬЮ дружу,
Каким же образом случилось,
Что нечисть разная отбилась!

Всё началось с прекрасной книжки,
Такую не прочтут МАЛЬЧИШКИ,
Читают ТЕ, кто хочет знать,
Как БЛАГО личное поднять!

По ней я книгу написала,
В стихах, что на себе познала,
Почти всё то, о чём там сказ
На мне испытано ни раз!

Не техники, а лишь законы,
Что эзотерике знакомы,
Как те влияют на судьбу,
Чтоб ЖИЗНЬ не вылезла в трубу!

РЕАЛЬНОСТИ ТРАНСЕРФИНГ это,
Вадима Зеланда советам
Я пользовалась каждый день,
И убрала плохую ТЕНЬ!

Советую ЕГО прочесть,
В моих стихах всё тоже есть,
Но там научно объясняет,
Законы как на нас влияют!

В шестом году его узнала,
И изучала и летала,
Да изменила всю себя,
Свой новый образ возлюбя!

Тогда менялось не заметно,
Никак не наступало ЛЕТО,
ЗИМЫ в судьбе бывало много,
Но то по кармочке дорога!

А год тринадцатый принёс
Большие КРЫЛЬЯ и вознёс
Меня над кармою своей,
И началось всё побыстрей!

Земли вибраций всех скачок
Мне дали собственный толчок,
И всё менялось день за днём,
И сердце крикнуло: ЖИВЁМ!!!

УРА! УРА! Всё высший КЛАСС,
А ну-ка книжечку сейчас
Я для ЛЮДЕЙ всех напишу,
О результате сообщу!

Но книг-то много и любых,
Я поняла, что только СТИХ
Даст УНИКАЛЬНОСТЬ, ПРОСТОТУ,
ДОСТУПНОСТЬ каждому, МЕЧТУ!

Вариант карманный в самый раз,
Чтоб под рукой в нелёгкий час,
Как БИБЛИЮ носил с собой,
Да управлял своей СУДЬБОЙ!

В четырнадцатом году писала,
На рынке ПТИЧКА и читала,
Сотрудникам, подругам тоже,
Надеясь, что и им поможет!

А в восемнадцатом году,
На книжечку сама табу
Я наложила: будет супер,
Коль в интернете она будет!

Доступна всем бесплатно, так,
Чтоб завершить в СУДЬБЕ бардак,
И чтобы КАЖДОМУ помочь
Светлее сделать ЖИЗНИ НОЧЬ!

Её читайте, ДОРОГИЕ,
Быть может станете ДРУГИЕ,
И БЕЗОПАСНОСТЬ привлечёте,
Когда, доверившись, прочтёте!

Я гарантирую, что ЗЕЛАНД,
Творить СУДЬБУ свою умеет,
Ему поверила легко,
И поднялась так ВЫСОКО!


Рецензии