Я не забыл лицо своего отца

Четыре сигареты до конца,
три дня и восемь обещаний.
Мне снилось, я такой же, как в начале.
Мне снится: у меня лицо отца,
а сон о том, что я забыл, как умер
за пару лет до фразы "ok boomer",
во сне про то, что жизни нет конца...


Рецензии