Как разный хлам в Душе почистить?
Освободиться от него?
И по другому в жизни мыслить,
Не осуждая никого?
А сколько ж в нас, простите, хлама?
И как отсеять тот, не тот?
В среде летящего бедлама
Мы строим мир из нечистот.
А как животных убиваем?
Мясных продуктов не объять.
И в том нисколько не страдаем.
Процесс убийств не поменять.
В чём выход наш? Беречь животных?
С любовью жить в любой среде?
В своих поступках беззаботных?
В мирской, с любовью, простоте?
Не знаю. Снова мысли бьются.
И их так просто не унять.
Они, настырные, скребутся,
И заставляют размышлять.
Свидетельство о публикации №120101802202
Поймать мне щуку удаётся...
Решил - не буду убивать!
А то мне мысли не унять...)))
Александр Орлов 44 20.10.2020 09:16 Заявить о нарушении