Контрасты...

Контрасты - страстны?
Это - жар воображения?
Есть виденье особое лица.
И пусть неоднозначны
будут мнения -
Припудрен щедро лоб 
и, без  обмана,
Наложены для пестроты румяна -
Ничто не ускользнёт от глаза мудреца...

18.10.2020 г.

На фото -
портрет работы художника Клима Ли


Рецензии