Стереть, забыть

Лекарства нет, от боли честно.
Душа сама найдет покой.
Вчера была моей невестой.
Сегодня нет тебя со мной.
Обиду, зло!
Приносят раны.
Когда не рядом, а в тебя.
И многочисленные боли, и бестолковая беда!
Но время, мчится.
Все проходит.
Исчезло, горе.
Нет проблем.
Но только,память.
К нам заходит.
И не дает, душе покой.
Забыть стереть, не получилось.
Из памяти ,что было там.
А может, внонь опять влюбится!
И жить с раскрытою .
Душой!


Рецензии