Приходите в мой дом...
Я для душ людских будто Айболит,
Оставляйте за дверью ваши мотивы,что скрыты,
Приносите с собою всё,что сердце велит.
От прохожих укрою секреты,что мною от вас добыты
И теплом и заботой вас всех мой дом окружит,
Приходите в мой дом,мои двери для всех открыты
И получите то,чего у вас дифицит...
Свидетельство о публикации №120101802191