А на нашей на земле утро и рассвет
А на нашей на земле , утро и рассвет.
Я уже проснулся ,вот ,потянулся , сонный ...
Очень , очень всех люблю , теплый всем привет.
И на кухню прошагал , чтобы выпить чаю.
Видно надобно уже тело пробудить.
Осень с дождиком с утра , я тебя встречаю,
Приглашаю вот к столу чашечку испить.
Здравствуй ,утро , новый день, принеси удачу,
А еще бы хорошо светлого добра.
Мелкий дождик , небеса потихоньку плачут,
Все равно хочу сказать , радости с утра.
С добрым утром , небеса, и земля-планета.
С добрым утром ,милый друг , кофе и проснись.
Осень ,видишь, на дворе , подана карета,
Нету повода грустить , нежно улыбнись.
18.10.20.
Свидетельство о публикации №120101802190