Я вчера

Я вчера снова маленькая девочка
И пшеницы поля в голубых васильках
А впереди невидальная невидаль
И как будто она вся в цветах.

Я вчера снова маленькая девочка
Люблю запах клубники в руках
Апельсиновый торт с кремом
И еще летаю во снах.

Я вчера снова маленькая девочка...
Гуляю по радуге и облакам
Уберите подальше зеркало...
Во вчера я побуду пока...

В коридоре висело зеркало...
Я сегодня уже не.....она.


Рецензии
Здравствуйте, замечательные стихи Вы умница.Эд

Эдуард Кулов   26.10.2020 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.