Осел с Козлом бежали кросс. Басня. 223
Полночь - 223 прочтения
Осел с Козлом бежали кросс.
Прыжки и бег по огородам.
Осел - не прыгал.
( был уродом).
Он проиграл.
Не надо слез.
Бессмысленно там состязаться.
Где лучше,
просто улыбаться.
Осла УЛЫБКА широка.
(Втечет огромная река).
Свидетельство о публикации №120101800214