Оранжевый миг

Медовый и теплый янтарный октябрь.
Ты, солнышко,так уж нещадно не жарь.
Хоть в парке прохладны дорожки,
На солнце снимай все одежки.
На велосипедах несемся вдвоем,
Болтаем, смеемся и песни поем!
Из жаркого августа это
Приветик для бабьего лета.
Как лист пролетающий солнечный свет
Вдруг брызнет оранжевой вспышкой вослед!
И вот его нет...

           2020 год


Рецензии