Я ухожу но постепенно

Я ухожу,но постепенно,
Чьи силы покидают плоть,
Но Душу не берёт Господь
Покуда,что в строке нетленна,

Чтобы Душе возможность дать
В себе спокойно разобраться,
Не ошибаться постараться,
Что не успелось,наверстать!

Я ухожу,не хлопнув дверью,
Прикрыв какую за собой,
Как предназначено судьбой,
Но уходя,однако верю:

Пускай стихов всё тоньше нить,
Что самому порвать нельзя им,
Пока Поэт Душе хозяин,
Душа обязана творить!


Рецензии