В Любви не будет лучшей доли... Авторская песня. Ж
Осень ходит по мокрым листам.
Холодит дождик Сердце моё ...
Ты ходить перестал к тем местам. --
Говоришь, что тебе " всё равно ".
И мне стало так грустно теперь:
В глазах нет уж чудных искринок.--
Не войдёт туда Страсти та хмель,
Что порой там ярко искрилась ...
ПРИПЕВ.
Зачем, Любовь, покинула ты нас,
Насыпала в Сердца нам соли?
Теперь погас навек наш Звёздный час:
В Любви не будет лучшей доли ...
2.
Всё забыл ... Может, и не любил.
И все чувства ты брал напрокат.
Меня только ты всю иссушил:
Не Любовник, не Муж и не Брат ...
И затих ураган моих чувств:
Остались одни там всполохи ...
Но а Сердце не скажет все "Пусть". --
Ему встречи были ... дороги.
ПРИПЕВ.
Зачем, Любовь, покинула ты нас,
Насыпала в Сердца нам соли?
Теперь погас навек наш Звёздный час:
В Любви не будет лучшей доли ...
3.
Там всегда была только Весна,
И звенели чувства Свирелью;
А потом вдруг Измена пришла, --
И Любовь ... Замело метелью ...
И хожу я по листьям одна:
Сердце плачет ... Ему тоскливо;
Развела нас с тобою Судьба, --
Любовь тоже Она УБИЛА !
ПРИПЕВ.
Зачем, Любовь, покинула ты нас,
Насыпала в Сердца нам соли?
Теперь погас навек наш Звёздный час:
В Любви не будет лучшей доли ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120101802079
Леонтий 18.10.2020 09:05 Заявить о нарушении