Не срастается с погодой,
Дождь и снег берёт числом .
Осень в сговоре с природой ,
Листопад сгорел костром .
И деревья белой ватой
Вдруг укрылись под окном .
Это всё пришло расплатой
За глумление теплом .
Грусть явилась – всплеск невольный ,
И в душе скребётся кот .
Облака над колокольней
Я гонял , как обормот .
Разошёлся гармонистом ,
Ветер лихо заиграл .
Музыка летит с присвистом
И во всю звучит вокал .
Хлопья снежные , танцуя ,
Ударяют по лицу ,
От такого поцелуя
Прилипают к молодцу .
И шагами покрывало
Месят все кому не лень .
Репетиции начало
И к зиме одна ступень .
18.10.2020
Свидетельство о публикации №120101802075