Между двумя мирами
рассказать о том, что с тобою
когда стоишь на пороге
между двумя мирами
попробую об ощущениях.
Тушка в тревоге мечется
химией кровь напитывая
панические атаки -
кажется названо это
в груди волнами катается
туда - сюда как прибоем
волны потери опоры,
как при падении долгом
в смеси с чувством тревоги,
страхом без лиц и конкретик.
спазм ожиданья сжимает желудок
и пульсирует в голове
это кричит подсознание
Стремясь докричаться до разума.
Разум же...О этот разум,
так многолик и разен
в единстве противоположностей
сотни лиц и возможностей.
если ему дать волю
тельце приводит в ступор
и, одновременно к бегству
куда? от чего? нет ответа.
Рисует наездник разум,
если ему дать волю
жутких картин кошмары
для беззащитного тельца...
Единственная возможность
от этого защитится
Загрузить разум по полной
работой без остановки
бессмысленной и постоянной
Но и сквозь эту защиту
время от времени жаром
грудь заливает, спазмируя.
Свидетельство о публикации №120101802061