Другие люди

   .   .   .
Другие люди
где-нибудь живут
и что-нибудь наверное
и делают
но я о них не знаю
ничего


вот если б видел
я их в небе синем
тогда бы передал им
свой привет
а так их нет нигде -
на белом облаке
на крышах
окружающих домов
и даже нет в саду
среди деревьев


наверняка
уехали куда-то
и больше
не вернутся никогда.


Рецензии