Настроение
как то вот смешно
не понятно даже
даже от чего
Встала спозаранку
кофе попила
залетела песня
и мелодией пошла
Молча я вприпрыжку
делаю дела
так вот потихоньку
не будя тебя
Завела я тесто
блинчики пеку
запахом наверное
всё же разбужу....
Свидетельство о публикации №120101802044