Трудный подарок

Эту женщину любят все.
Я со всеми. Но исключительно.
С Днём рождения, мой Успех!
И спасибо, что мы родители.

Помолюсь – вспомню твой урок –
Неумело, но всё же искренне.
В праздник радость тебя найдёт
Моей первой живой молитвою.

Дай ей то, что не додал я.
Детям дай малым и большим.
Дай мне сил, чтобы что-то дать.
Прошу, Господи, помоги.

2020


Рецензии