Когда мне грустно и болит Душа

Когда мне грустно и болит Душа,
Ко мне приходит на колени кошка.
Её по шерстке глажу не спеша -
Вверх вниз скользит моя ладошка.

Зверёк мурчит, наверное, поёт.
Быть может, тихо кажет сказку.
Минутка за минуткою идёт,
А кошка продолжает дарить ласку.

И глядя на свернувшийся клубок
(В черную продольную полоску)
Скажу: «И это всё пройдёт!»
Да расцелую друга в моську :)


Рецензии
Как красиво,трогательно и успокоительно.Здорово.Браво Автору.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   05.11.2020 04:57     Заявить о нарушении