Поперхнутся
Божий люд - сокровище Земли,
И бесценный разум просто губят
По желанью злому сатаны.
На Кавказе горы полыхают,
У киргиза зашатался трон,
В Минске забастовки процветают,
На Днепре - привычный моветон.
Балтика из подворотни сворой
Лает на московские кресты,
Обзывая веру их убогой,
И сжигает добрых чувств мосты.
Немец снова грубо ополчился
На Руси священной берега
И француз туда же устремился,
Храбростью надуманной звеня.
Брит и янки с пеплом Хиросимы
Окружили Кремль со всех сторон
И мечи зловеще обнажили,
Разослав невзгод великих звон.
А на юге турок воспалился
И грозит босфоры перекрыть…
Вновь над Русью чёрный ворон взвился
И без устали воинственно кружит.
Так бывало в прошлые столетья,
Но Россия возрождалась вновь
После бед большого лихолетья,
Прославляя рать свою и кровь.
Поперхнутся лакомым кусочком
Те, кто заприметил каравай
На кордоне натовском восточном,
Где живёт большой российский край.
Свидетельство о публикации №120101801949
Русская земля - святая земля! Отстояли её наши предки, отстоим и мы. Это противостояние ещё долго будет продолжаться. Всегда нужно помнить об этом.
Спасибо, Виктор, за Вашу гражданскую позицию! Солидарен с ней.
С искренним уважением,
Александр Норенков 19.10.2020 16:41 Заявить о нарушении
Виктор Грабарев 19.10.2020 17:15 Заявить о нарушении