Кому-то нужно сотню жизней жить

   .   .   .
Кому-то нужно
сотню жизней жить
чтобы себя
насытить ими полностью
а кто-то и в одной
обычной жизни
так захлебнется
как в реке глубокой
и запросто
утонет навсегда


но я живу
как будто в стороне
и от того
что называют жизнью
и от того
что называют счастьем
и горестей
не знаю никогда


и из окна
я вижу
всю вселенную
до самого
таинственного края
и даже знаю
что за ним находится
но никому
об этом не скажу.


Рецензии