Я помню как вы все погибли

Я помню как вы все погибли,
Как пепел гулял над домами,
От крови как волосы липли,
Ведь я находился тут с вами.

И память моя как проказа
Больные картины рисует:
Как в мир наш влетела зараза
И жизни как карты тасует.

Лишь ветер по миру гуляет
Лаская тела своим жаром,
По улицам пеплом петляет
Любуясь всем этим кошмаром.

Ни ёкнуло сердце ни разу
И все мои скорби условны,
Все вы подчинились приказу
И в смерти вы сами виновны.


Рецензии