Товар и качество

Товар лежит и нету спроса.
Тут много у меня вопросов :
Зачем товар производить,
Когда потом его не сбыть.
Когда не нравится товар,
Он от огня как перегар.
Когда хромает качество,
То это как чудачество
Его производителей,
Всех планов победителей.
По производству планы есть ,
А по продажам - просто жесть !
С пустою сумкой покупатель
Из магазина так некстати...
А где же денег оборот?
Производитель, тот банкрот !
Когда товар твой весь негожий,
В разы заплатишь ты дороже :
И покупатель без товара,
И ты пой песни под гитару.
31.08.20.


Рецензии