В ожидании принца...

Раскрой глаза и руку протяни -
Так много интересного есть рядом!
Всё принца ждёшь,
А он застрял в пути -
Дал слабину и зацепился взглядом.

Видать, его кобыла уж стара.
Не доскочит до твоего балкона.
Умой, красотка, личико с утра.
Печалиться ведь вовсе нет резона.

Раскрой глаза и руку протяни -
Сантехник Вася - он надёжней фараона.
Знай, счастье рядом!
Ну, смелей!
Рискни!
Тебя однажды позовёт он в жёны!

17.10.2020 г.


Рецензии