Счастливые сердца

Со временем меняются
Все люди на земле,
Хоть листья осыпаются
У клёна в октябре.

По-прежнему встречаются,
То вечером, то днём.
Сердца воспламеняются
Оранжевым огнём.

В тот миг мечты сбываются
И души, наконец,
Как ангелы венчаются
Под куполом небес.

По-прежнему влюбляются
Счастливые сердца.
И в радости купаются
До самого конца.

Хоть листья осыпаются
У клёна в октябре.
По кругу повторяется
Любовь в сердцах детей.


Рецензии