Я буду свободен

Я буду свободен, радостен точно буду.
Былое забыто и новое ждёт в пути.
Бед череда перестанет идти по кругу,
И удастся на станцию счастия войти.

Прибудут в мир прекрасные новые лица,
А с ними Надежда, Вера, конечно, Любовь.
Если верить в чудо - чудо точно случится:
Крылья расправятся, уверенность будет вновь.

Дышать полной грудью, ничего не бояться.
Устал от рутины - значит пора перемен.
Высказывать мненья, хватит всего стесняться.
За это вселенная светом одарит взамен.


Рецензии