А лето жарит по желанью

А лето жарит по желанью,
И оголит ещё все то.
В своих прогнозах ожиданья,
Ещё продлить такой восторг.

Во всём открытые соблазны,
Весь интерес увидеть то.
Что открывают по достатку,
Так очень чувственно ещё.

Такие виды откровенно,
Ни что ни как не утаив.
Влеченье искренним блаженством,
Взор прилипает в один миг.

И это счастье без утайки,
Так вознесясь на пьедестал.
Этот фурор дарует властью,
Быть королевой в этот раз.

Для увлечения мечтою,
Волшебный дар от лета миг.
Ах, эта женская свобода,
Так не случайно тонкий штрих.

И для влечения удачи,
Шлейф увлекаемой души.
Духи небесными крылами,
Да и помады сладость искр.

Эта заманчивая сказка,
Телесной гранью красота.
Ах, женщина - как ты прекрасна,
И в сердце яркая звезда
              Александр.


Рецензии