***

***

Что жизнь бесконечна, кажется молодым
И они ещё многое успеют совершить,
Но завтра может оказаться последним.
Тогда поймут, что иначе надо было жить.

Поймите, каждому придётся умереть.
Нам мало времени отпущено до тризны.
Если бы мы знали, когда наступит смерть,
То не тратили бы напрасно время жизни.

Надо найти себе работу по душе,
Чтобы приносила тебе удовольствие.
Найти любовь, с которой "счастье в шалаше."
Судьба не простит человеку бездействие.



Рецензии