Едва ли

10.11 5:07

Закрыт, опломбирован, выслан по почте
Получен,  подписан и ясен до точки.
Как все, жить в гармонии и единении -
Вот то, без чего не получишь "прощение".

Но это же глупость, что "тянет" семью
Не нам все делить на "твою" и "мою".
На то, чего мы изначально не знали
И сможем теперь то изведать едва ли.


Рецензии