Профсоюз завода 1 мая
Покой своим "дыханием" обеспечен.
Надёжный 1 майцев профсоюз
На женские возложен плечи.
Но пусть спокойные вам снятся сны!
Крепить ряды вам год от года.
Мы поздравляем с праздником весны
Вас-лидеры старинного завода!
Дай Бог вам счастия-всегда!
Вести вперёд по "тропке брода"
Не уступая права никогда,
Вам лидеры рабочего народа!
Иметь ответ на всяческий вопрос!
Мы молодеем вместе с вами!
Подъём завода с вами-не вопрос!
Путь вам "усыпаный цветами!"
2007г.
Свидетельство о публикации №120101801817
Гала Смирнова 22.10.2020 12:12 Заявить о нарушении