Роком согнутые в дуги

Роком согнутые в дуги
Ходим мы браня ковид
Изомасками в испуге
Изолировав свой вид.

Бьёт нас голос в перепонки
Внутрь скользяще заходя -
Значит,в души тонко - тонко -
Мол,нас вирусы едят,

Скоро мы все - рожки - ножки,
А прямей - куски дерьма,
Подождать ещё немножко -
Геть ковиду в закрома.

Лишь родившимся в кольчуге,
Закопавшимся в окоп
Нету смысла жить в испуге
И среди прижатых ж...п.


Рецензии