Полночь

Январская полночь.
Сверкают - «дожди»!
Искусственная ленточка-
На плечи ложи!
Серпантин из хлопушки-
Улетит!  Не хватай!
Праздник зимний-
Дверь открывай!
Мы - как ангелы, в ночи,
Сладкие, нежные – подожди!
За столом – веселье!
Новый год.  Спешил!
Столы – ломятся!
Кушай!
Тост – говори….  Успевай!
Музыка.  Понимаем!
Елка.  Гирлянда горит.
Гости.
Все, перемешалось!
Мандарины – бери!
Бокалы.  Тосты – «дорожкой»!
Дети визжат – не спят!
Новый год.
Шуметь – можно!
В каждой квартире – карнавал!


Рецензии