Что счастье?
Я больше счастья не хочу!
Пускай смирение святое
Прильнёт с надеждою к плечу!
Как хорошо быть вдохновенной!
И всех влюблённых я прощу,
И попрошу я на коленях
Отдать назад мою пращу...
Быть жизнью ласковой любимой
И повторять :" Христос " иль "Ом",-
Вон выпал снег.Дрожит рябина,
Но отдаёт плоды на корм
Озябнувшим в пути синицам,
Смешным весёлым воробьям,-
Хочу до гроба я трудиться,
Себя заботам я раздам...
Свидетельство о публикации №120101801794
Автограф Шанс 22.10.2020 16:02 Заявить о нарушении
Любовь во все времена важна, нежна, нужна,спасибо за чудесный откЛик)))
Соловьёва 23.10.2020 07:56 Заявить о нарушении