Цепи

         
Живые!
Настоящие!
Вечные!
Мы!
На пути - не стоим!
Люди.
Блуждаем!
По бесконечностям!
Собирать, по пути?
Цепи.
Кто кует?
Кто раскидал - не знаем?
Убрать!
Порвать!
Для чего?
Ужасно, прочные!
Знаете ли?!


Рецензии