Успела! Темнота

          
Последний автобус.
Успела!
Темнота.
Покой?

Отдохну –
Минут тридцать!
Так стремительно, это время!
А идти - не могу…

Далеко!
Темно!
Фонари –
Бестолковы!

Замолчали и что… Минуты.
Одной, в темноту-
Не гоже!
Автобус – довозит! До дома…


Рецензии