Цепляется!

В кустах, репейник – растет.
Цепляется!

На земле - прохожу!
Я – случайная!

Ветер затих.
Не задержится!

На меня –
Репейник. Свалился!

Разбросали, уже –
На шнурках!

Ежики!
Не отлипают!

Репейник - заснул! Устал?
На шнурках – болтается!

Прибрался бы – ветер!
Уснул!  Намаялся!

Кому подарить?
Кому – достанется?


Рецензии