В полях межзвёздных

Отринь ярмо рассудочных идей,
Понять пора, в них право мало толку.
Не будет благодетелем злодей
Пока ягнёнок не прогонит волка.
В полях межзвёздных бродят пастухи
Пестущие стада миров несметных
И скромный дом у зорьки неприметной
Измятый прахом нашей чепухи…

18.10.2020


Рецензии