Волк

В зоопарке,
В темноте-
Гуляют детки.
Волк – следом, в тишине.

Глаза – в огне!
Кто, за кем – наблюдает?
Страшно!
Волк – замирает.

Ходит следом – не воет.
Ограждение.
Сетка.
Убережет, ли?

-Мама,  а давай – уйдем!?
На охоте – он!
А мы – боимся!
Глаза горят. Подстерегает, нас?Шагают,одни глазища?


Рецензии