Жажда
Жажда!
Побег состоялся?!
Мужчина бросил семью.
Куда? Но тихо, умчался!
Заливает – победу – «один»!
У пропасти – пока, не знал…
Тишина. Не соперник?!
А от чего-то – устал?
Одному – лучше?
Пить?! Рюмка, бокал?
Свидетельство о публикации №120101801770